
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Маргарита *** 🏃♂️
Ну куда уж без неё просто и безумно вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 200 г
- Сахар 200 г
- Яблок 5-6 шт.
- Разрыхлитель (чайная ложка соды) 20 г
- Масло сливочное 10-20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, вводим муку и разрыхлитель, хорошенько перемешать. Тесто получается как на оладьи. Яблоки чистим режем (дольками или кубиками выбор за вами). Форму смазываем маслом(можно посыпать сахаром с кориццей) выкладываем яблоки и выливаем тесто, либо перемешиваем с тестом и выкладываем. Отправляем в предварительно разогретую до 150°духовку на 30-40минут. Приятного аппетита



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями