Лазанья ПП

Лазанья ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#Календарь Для приготовления этого блюда понадобится: филе бедра индейки, луковица,...

Ингредиенты

филе бедра индейки 1,5-2 кг
большая луковица 1
соль, перец чёрный молотый По вкусу
томатпасты 3 ст.л.
Специи для мяса
легкого сыра 17 % 150-200 гр
Бездрожжевой лаваш
Для заливки
яйцо 1
молока 150 мл
чеснок сушеный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш индейки и мелкопорезанный лук уложить на сковороду и тщательно потушить с с небольшим количеством воды, постоянно перемешивая до испарения влаги, посолить, добавить томатпасту, приправить специями для мяса по вкусу. Далее, форму (у меня 20х30) застелить пергаментом. На дно уложить подготовленный (отмеренный и отрезанный) лист лаваша, затем, уложить готовый фарш, сверху тертый на мелкой тёрке сыр.
2
Снова лаваш, фарш, сыр. Разогреть духовку до 200 градусов. Подготовить заливку: взбить яйцо с молоком вилочкой, добавить сушеный чеснок и полить по периметру и сверху. Выпекать 30-40 минут. Вынуть из духовки
3
Приятного вам аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно 😋Спасибо большое за чудесный и такой простой рецепт 🌸
1 февраля 2019 г.
Ответить
На здоровье, Мариночка 😘
1 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!