avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс
Творожный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Пиманкина
#календарь

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Творога 1 пач.
  • Маргарина/масло сливочное 150 г
  • Сахара (я кладу меньше) 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Изюм, чернослив, курага, цукаты- по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром до однородного состояния, добавить щепотку соли
2
Добавить творог.
3
Добавить яйца. Взбиваем до получения однородной массы.
4
Теперь просеиваем сверху всю муку с разрыхлителем. Добавить по желанию изюм, курагу и т.д. Тесто густое и вязкое.
5
Выпекать около часа при t 160-170 С, тесто хорошо поднимается при выпечке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3