
Блины с сёмгой и сливочным сыром 🥞 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- для блинов:
- молока (тёплое) 2 стакана
- муки 1 стакан
- яйца 2
- сахара 1 ст.л
- соли Щепотка
- Растительное масло
- для начинки:
- сёмга с/с
- Сливочный сыр
- веточек укропа Несколько
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для блинов приготовьте тесто. Просто перемешайте их между собой. Растительное масло можно либо добавить в тесто, либо смазывать им сковороду перед каждым блином. Пожарьте тонкие блины.
2
Укроп мелко порубите, но это не обязательный ингредиент, а дело вкуса. Подготовьте рыбу. Срежьте кожу и удалите кости. Нарежьте её брусочками или ломтиками. Намажьте блин тонким слоем сливочного сыра. Уложите кусочки сёмги и посыпьте укропом. Скрутите в рулет.



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями