
Картофельно-творожные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Food
Ингредиенты
- Творог 300 гр
- Яйцо 1 шт
- Картошка 5 шт
- Сыр
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и помять. Сделать из него пюре добавив капельку молока.
2
В пюре добавить все ингредиенты. Сыр на глаз. Только не берите российский. Будут кислые лепешки. Лучше всего пармезан. Перемешать и сформировать шарики, а из них лепешки.
3
Обвалять в муке с 2 сторон и обжарить на сковородке до золотистого цвета.



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями