Жареная навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
мелкой наваги 0,5 кг.
Яйцо
муки 4 ст.л.
Соль, перец или приправа для рыбы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, почистить, промыть и подсушить салфетками. Муку смешать с солью или приправой для рыбы. Яйцо взбить до пышной пены. Первым делом обваливаем рыбку в муке, затем в яйце и снова в муке. Жарим рыбку на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Готовить на среднем огне не более 5 минут с обеих сторон. Жарить без крышки. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!