
Жареная навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелкой наваги 0,5 кг
- Яйцо
- Муки 4 ст. л.
- Соль, перец или приправа для рыбы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, почистить, промыть и подсушить салфетками. Муку смешать с солью или приправой для рыбы. Яйцо взбить до пышной пены. Первым делом обваливаем рыбку в муке, затем в яйце и снова в муке. Жарим рыбку на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Готовить на среднем огне не более 5 минут с обеих сторон. Жарить без крышки. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































