
Творожные вафли с яблоком и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Захарченко
Ингредиенты
- Муки 1 ст. л.
- Творога 200 г
- Сахар по вкусу
- Шоколада 2 кус.
- Яблока пол
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог размять вбить яйцо перемешать добавить сахар и муку
2
На тёрке натереть шоколад и половинку яблока, добавить к творожной массе и хорошо перемешать
3
Разогреть вафельницу и смазать ее маслом, сформировать небольшие лепёшки выложить в вафельницу как подрумяниться значит готово, у меня ушло минуты 3. Получаются очень нежные и вкусные.



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями