avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки паровые + спагетти с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки паровые + спагетти с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лапшина
Как обычно я вспоминаю о фото, когда все уже близится к завершению приготовления ))),...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для котлет:
  • Фарш говядина-свинина 200 г
  • Лук
  • Кусочек батона 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Специи
  • Гарнир: все пропорции по вашему вкусу
  • Спагетти гречневые "макфа""
  • Сливочное масло
  • Сыр твердый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, специи, размоченный в молоке или в воде кусочек батона и яйцо. Все тщательно перемешиваем, если масса получается густая, добавляем немного воды для сочности. Формируем котлетки. На сковороду наливаем небольшое количество воды, добавляем лавровый лист. Как только вода начинает закипать выкладываем на сковороду котлетки, по желанию обвалять в муке - накрываем крышкой готовим на медленном огне. Если вода выкипает совсем периодически добавляем.
2
Пока готовятся котлеты отвариваем спагетти, я люблю альденте. Воду сливаем и возвращаем на огонь, выпариваем остатки воды, постоянно помешиваем, чтобы спагетти не прилипли ко дну, добавляем сливочное масло и натертый предварительно сыр, все тщательно перемешиваем, выключаем огонь и даем немного постоять под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2