avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусские колдуны
Белорусские колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белорусские колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
Очень вкусное второе блюдо.

Ингредиенты

  • фарша 300 г
  • картофеля 1200
  • яйцо 1
  • луковицы Пол
  • перышка зеленого лука 2
  • Специи для мяса
  • Специи для картофеля
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой терке.
2
Переложить на сито, посолить, отжать, и дать соку постоять.
3
Внизу образовывается крохмал, сок слить, крохмал оставить, добавить к нему картофель, полить соком лимона. Добавить яйцо и специи.
4
В фарш добавить мелко нарезанный лук и перышки зеленого лука. Специи и соль.
5
На руку выложить немного картофеля, затем сверху фарш, и перекрыть картофелем. Хорошо залепить. Сложить на бумажное полотенце, чтоб впиталась еще лишняя жидкость. Можно сверху промокнуть еще. Жарим по 4 минут с каждой стороны на маленьком огне накрыв крышкой, а затем открываем крышку, добавляем огонь и подрумяниваем.
6
Видео рецепт можете посмотреть.тут https://youtu.be/_-nuoRNQ2EU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями