
Белорусские колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Очень вкусное второе блюдо.
Ингредиенты
- фарша 300 г
- картофеля 1200
- яйцо 1
- луковицы Пол
- перышка зеленого лука 2
- Специи для мяса
- Специи для картофеля
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой терке.
2
Переложить на сито, посолить, отжать, и дать соку постоять.
3
Внизу образовывается крохмал, сок слить, крохмал оставить, добавить к нему картофель, полить соком лимона. Добавить яйцо и специи.
4
В фарш добавить мелко нарезанный лук и перышки зеленого лука. Специи и соль.
5
На руку выложить немного картофеля, затем сверху фарш, и перекрыть картофелем. Хорошо залепить. Сложить на бумажное полотенце, чтоб впиталась еще лишняя жидкость. Можно сверху промокнуть еще. Жарим по 4 минут с каждой стороны на маленьком огне накрыв крышкой, а затем открываем крышку, добавляем огонь и подрумяниваем.
6
Видео рецепт можете посмотреть.тут https://youtu.be/_-nuoRNQ2EU



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями