Белорусские колдуны

Белорусские колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
Очень вкусное второе блюдо.

Ингредиенты

фарша 300 г
картофеля 1200
яйцо 1
луковицы Пол
перышка зеленого лука 2
Специи для мяса
Специи для картофеля
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель натереть на мелкой терке.
2
Переложить на сито, посолить, отжать, и дать соку постоять.
3
Внизу образовывается крохмал, сок слить, крохмал оставить, добавить к нему картофель, полить соком лимона. Добавить яйцо и специи.
4
В фарш добавить мелко нарезанный лук и перышки зеленого лука. Специи и соль.
5
На руку выложить немного картофеля, затем сверху фарш, и перекрыть картофелем. Хорошо залепить. Сложить на бумажное полотенце, чтоб впиталась еще лишняя жидкость. Можно сверху промокнуть еще. Жарим по 4 минут с каждой стороны на маленьком огне накрыв крышкой, а затем открываем крышку, добавляем огонь и подрумяниваем.
6
Видео рецепт можете посмотреть.тут https://youtu.be/_-nuoRNQ2EU
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!