Говяжья печень "Пятиминутка"под соусом

Говяжья печень "Пятиминутка"под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#календарь Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Недавно мне попался на...
10 минут

Ингредиенты

соуса (фото ниже) Пачка
Печень говяжья (сколько желаете)
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать печень порезанную на крупные кусочки, но не толстые, чтобы быстро прожарились. Я мариновала минут 30. Затем на разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем печёнку с двух сторон по 5 минут. Потом все кусочки сложить с сковородку и на маленьком огне под крышкой дать потомиться минуты три.
2
Соус я использовала вот такой. Можно сделать самим - соевый соус + чеснок + перец чёрный, сахар, мука, томатная паста. Всё на вкус до консистенции кефира.
3
Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!