Запечённые пельмени под сыром

Запечённые пельмени под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
Пельмешки, которые я делаю большие, мы жарим обычно. Сегодня я решила приготовить их в...
20-25 минут
4 порции

Ингредиенты

пельменей, столько у меня вошло в сковороду; 26
сливок, у меня 10%, можно любые; 200 мл.
сыр, чтобы покрыть пельмени;
подсолнечное масло, немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковородку, льём масло, выкладываем пельмени. Зажариваем их до золотистой корочки с обеих сторон, я жарю под крышкой, а иначе сильно на печь брызгает масло.
2
Выливаем сливки и закрываем крышкой, тушим на среднем огне.
3
Пельмени переворачиваем.Сливки почти выпарились, посыпаем тёртым сыром.
4
Закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности. Сыр расплавился и наше блюдо готово!!! Сверху присыпала свежей петрушкой.
5
Получаются очень вкусные! Можно после поджаривания на сковороде, переложить в блюдо для запекания и посыпав сыром, запечь в духовке, но я не заморачиваюсь, делаю это на сковороде. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
😋😀👍🏻
2 февраля 2019 г.
Ответить
Нина🌳 ответил(а) Елена 🌹
Благодарю! :-)))
4 февраля 2019 г.
Ответить
пельмени замороченные ?
1 апреля 2019 г.
Ответить
Как Вам нравится, так и называйте.
1 апреля 2019 г.
Ответить
Очень вкусная и интересная альтернатива традиционным пельменям. Спасибо автору 🌹
31 августа 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!