avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые пельмени под сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые пельмени под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
Пельмешки, которые я делаю большие, мы жарим обычно. Сегодня я решила приготовить их в...
20-25 минут
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменей, столько у меня вошло в сковороду 26
  • Сливок, у меня 10%, можно любые 200 мл
  • Сыр, чтобы покрыть пельмени,
  • Подсолнечное масло, немного

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковородку, льём масло, выкладываем пельмени. Зажариваем их до золотистой корочки с обеих сторон, я жарю под крышкой, а иначе сильно на печь брызгает масло.
2
Выливаем сливки и закрываем крышкой, тушим на среднем огне.
3
Пельмени переворачиваем.Сливки почти выпарились, посыпаем тёртым сыром.
4
Закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности. Сыр расплавился и наше блюдо готово!!! Сверху присыпала свежей петрушкой.
5
Получаются очень вкусные! Можно после поджаривания на сковороде, переложить в блюдо для запекания и посыпав сыром, запечь в духовке, но я не заморачиваюсь, делаю это на сковороде. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6