
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Идеальный вариант завтрака или полдника.
15 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яиц 8
- Сахара 60 г
- Сметаны 100 г
- Манки 4 ст. л.
- Замороженные или свежие ягоды по желанию
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог и все ингредиенты кроме ягод взбить в блендере до однородной консистенции
2
На противень 25×40 см выложить пергамент. Разложить ягоды на дно формы и залить творожной массой. Выпекать 30 минут при 180С.
3
Готовой запеканке дать остыть. Нарезать на порционные кусочки и подавать к чаю.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)










































































