
Пп сырники с банановой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- творога в брикете 400 гр.
- яйцо 1 шт.
- мёда или любой другой подсластитель по вкусу 1 ст.л.
- соли щепотка
- ванильного сахара щепотка
- рисовой муки + 1 ст.л. для обвалки 1 ст.л.
- кукурузной муки 1 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- банана 1/2 шт.
- кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Творог разминаем вилкой с яйцом, медом, солью и ванильным сахаром.
2
В творожную массу добавляем разрыхлитель и просеиваем муку (можно приготовить, как только с рисовой, так и с кукурузной) и хорошенько перемешиваем до однородности.
3
Банан режем колёсиками толщиной в пол сантиметра.
4
Берём творожную массу слегка влажными руками, распределяем по ладони, в середину кладем кусочек банана и скатываем в шарик и так пока не закончится тесто.
5
После наши шарики обваливаем в муке, слегка приплющеваем и обжариваем на слегка смазанный кококосовым маслом сковороде с обеих сторон.
6
Когда перевернете сырники, лучше убавить огонь и накрыть крышкой. Так они лучше пропекуться и будут нежнее.
7
Приятного аппетита!



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями