avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп сырники с банановой начинкой
Пп сырники с банановой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп сырники с банановой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога в брикете 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мёда или любой другой подсластитель по вкусу 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 1 щеп.
  • Рисовой муки + 1 ст. л. для обвалки 1 ст. л.
  • Кукурузной муки 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Банана 1/2 шт.
  • Кокосовое масло для жарки

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Творог разминаем вилкой с яйцом, медом, солью и ванильным сахаром.
2
В творожную массу добавляем разрыхлитель и просеиваем муку (можно приготовить, как только с рисовой, так и с кукурузной) и хорошенько перемешиваем до однородности.
3
Банан режем колёсиками толщиной в пол сантиметра.
4
Берём творожную массу слегка влажными руками, распределяем по ладони, в середину  кладем кусочек банана и скатываем в шарик и так пока не закончится тесто.
5
После наши шарики обваливаем в муке, слегка приплющеваем и обжариваем на слегка смазанный кококосовым маслом сковороде с обеих сторон.
6
Когда перевернете сырники, лучше убавить огонь и накрыть крышкой. Так они лучше пропекуться и будут нежнее.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями