
Пицца с колбасой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- Это для теста
- Воды 100-120 мл
- Без верха дрожжи 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 120 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Это для начинки
- Колбаса варёная 150 г
- Помидор 1
- Грибы шампиньоны 6 шт.
- Маслины 10 шт.
- Сыр 150 г
- Томатный соус 2 ст. л.
- Майонез 80 г
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим опару.В тёплую воду добавляем дрожжи,сахар,соль,1 ложку муки и оставляем на 15-20 минут.
2
Затем добавляем муку,замешиваем мягкое тесто,в конце добавляем масло, для того чтобы тесто не прилипало к рукам и они практически остаются чистыми.Покрываем салфеткой и ставим в тёплое место на 40-50 минут.
3
Готовим начинку.Нарезаем колбасу,помидор,грибы,маслины,сыр натираем на крупной терке
4
Готовое тесто раскатываем тонко до 0,5 см,укладываем на лист. Смазываем томатной пастой,затем добавляем колбасу,помидор,грибы,покрываем майонезом,посыпаем сыром,добавляем маслины,посыпаем зеленью
5
6
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями