avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка Юрьевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Ванилин,
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Соль
  • Яйцо 1-2 шт в зависимости от творога
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Изюм по вкусу
  • Крупа манная 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцами,манкой,ванилином и сахаром
2
Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем дольками,средней толщины
3
Дно формы смазать маслом и можно посыпать сухариками чтобы не прилипало,я посыпаю кокосовой стружкой,потом очень вкусно получается!делим творог не две части.укладываем первый слой,на него яблочки и изюм
4
Далее покрываем вторым слоем оставшегося творога и в духовку при 180 градусах минут 40-45,смотреть по готовности.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2