Овощные драники запеченные в духовке с жаренной горбушей

Овощные драники запеченные в духовке с жаренной горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#валентинки

Ингредиенты

картофелины 2
яйцо 1
муки 2-3 ложки
лимонного сока 1 ст. л.
соды 0,5 ч.л.
тыквы 100 гр
крабовых палочек несколько штук
сыра 50 г.
зелень-лук, укроп
филе горбуши 250 г.
соль, перец, специи для рыбы По вкусу
лимона 0,5
Растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть,почистить, натереть на средней терке. Тертый картофель промыть в холодной воде, тщательно отжать. Полить лимонным соком и перемешать. Тогда картофель не будет темнеть. Тыкву тоже натереть на средней терке. Добавить тертую тыкву, яйцо,муку, соду,соль и перец. Добавить мелко нарезанную зелень. Перемещать. если тесто будет жидковато то добавить муку.
2
На смазанный растительным маслом противень выложить драники в форме сердечек. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов минут 25-30. потом посыпать сверху нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром, поставить еще на минут 5.
3
Рыбу предварительно замариновать, добавив соль, перец, специи для рыбы, полить соком лимона и поставить в холодильник. После того, как поставите драники в духовку займитесь жаркой рыбы. Разогрейте сковородку с растительным маслом погорячее и жарьте рыбу.
4
Выкладываем на тарелку драник и рыбу, украшаем и подаем на стол. Драники едим со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!