Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Решила я приготовить сегодня тушеную капустку, вот и делюсь с вами своим рецептом....
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- лук репчатый
- томатной пасты 2 ст. ложки
- ст. ложка уксуса (6%) 1
- ст. ложка сахара 1
- ст. ложка муки 1
- перец горошком
- лавровый лист
- растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать репчатый лук как любите,нашинковать капусту,
2
Лук обжарить на масле потом положить к нему капусту, добавить полстакана воды или мясного бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Через 40 минут тушения смешать томатную пасту с мукой добавить их в капусту вместе с уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем. Потушить еще 10 минут и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня вот такая капуста получилась! Я не положила томатную пасту, а положила помидор. Вкусно!Спасибо за рецепт!
3 апреля 2019 г.
Ответить