
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Решила я приготовить сегодня тушеную капустку, вот и делюсь с вами своим рецептом....
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Лук репчатый
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Уксуса (6%) 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать репчатый лук как любите,нашинковать капусту,
2
Лук обжарить на масле потом положить к нему капусту, добавить полстакана воды или мясного бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Через 40 минут тушения смешать томатную пасту с мукой добавить их в капусту вместе с уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем. Потушить еще 10 минут и готово.



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)