Карамельная курочка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусно и быстро!
Ингредиенты
Курица
Картофель
Морковь
Сахар 1 ст. л
Растительное масло
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу порезать на порционные кусочки. Разогреть сковороду и налить растительное масло так, чтобы слегка закрывало дно. Насыпать сахар.
2
Обжарить курицу до карамельного цвета.
3
Картофель порезать на 4 части, морковь кружочками и добавить к курице. Добавить специи и соль. Перемешать и накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Периодически помешивая.
4
Через 20 мин ароматная, сочная карамельная курочка с картошкой готова, можно пробовать и наслаждаться. Приятного вам аппетита!
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!