
Макароны в томатно-мясном соусе Болонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Класика жанра длинные макароны, у меня их не было, сделала с какими были. Это блюдо...
Ингредиенты
- Фарша свино - говяжий 300 г
- Томатного сока 300 г
- Лук 1
- Сыра 100 г
- Специй магги для макарон болонезе 1 пак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Макароны обжариваем на сливочном масле заливаем кипятком, чтобы они покрылись водой.
2
Фарш обжариваем на сливочном масле с порезанным кусочками луком. Заливаем томатный сок, добавляем специи Балонезе и еще тушим мин 10.
3
Как только вода испарится из макарон заливаем соус Балонезе с фаршем.
4
Посыпаем тертым сыром и перемешиваем.



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями