avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бахрир. Блины марокканские, манные

Бахрир. Блины марокканские, манные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
На радость сыну - фанату блинов продолжаю апробации вариантов этого лакомства....

Ингредиенты

  • (около 250 г) манки 1 стакан
  • муки 3 ст. ложки
  • сахара 2 ст. ложки
  • соли 1/2 ч. ложки
  • Пакетик ванилина
  • с горкой дрожжей 1 ч. ложка
  • воды 500 мл
  • Растительное масло - около 0,5 стакана

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Муку обязательно просеить, смешать с дрожжами, сахаром и тёплой водой. Подержать посуду с тестом в тепле около 10 минут, добавить соль, ванилин, манку и тщательно разбить венчиком все комочки в тесте.
2
Оставить тесто на полчаса. За это время оно слегка набухнет и запузырится. Тогда добавить пару ложек масла, перемешать.
3
Выпекать блинчики, периодически смазывая сковородку, с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями