avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленое мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#бомба На фото 2 вида.1 кусок более сухой,2 кусок менее высушен.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (свинина) 500 г
  • Л.соли крупного помола 1 стак.
  • Ч. л.сахара 1
  • Водки 30 г
  • Перец и специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разделать мясо толщиной 3-4 см. Шейку или карбонатную часть.Обвалять в соли, уложить в лоток, сбрызнуть водкой и выдержать в закрытой посуде 10 часов.Смыть, подсушить, обвалять в приправе и выдержать 1-3 суток в холодильнике на нижней полке. Завернуть в марлю и повесить в хорошо проветриваемом месте на 1-2 недели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3