Вяленое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#бомба На фото 2 вида.1 кусок более сухой,2 кусок менее высушен.
Ингредиенты
- мяса (свинина) 500 гр
- ст.л.соли крупного помола 1
- ч.л.сахара 1
- водки 30 гр
- Перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделать мясо толщиной 3-4 см. Шейку или карбонатную часть.Обвалять в соли, уложить в лоток, сбрызнуть водкой и выдержать в закрытой посуде 10 часов.Смыть, подсушить, обвалять в приправе и выдержать 1-3 суток в холодильнике на нижней полке. Завернуть в марлю и повесить в хорошо проветриваемом месте на 1-2 недели.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ох, аж слюнки потекли. У вас столько интересных рецептов, а почему вы перестали новые выкладывать?
28 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!