
Оладушки с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Лук 1 шт.
- Укропа (можно и петрушку и др. зелень) 1 пуч.
- Ческока 3 зуб.
- Соль, черный перец и другие специи по вкусу
- Для теста:
- Муки 250 г
- Кефира 300 мл
- Пищевой соды 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Подсолнечного масла для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем пищевую соду. Немного ждем реакцию (должны появиться пузырьки). Затем добавляем остальные ингредиенты для теста. Все это взбиваем в однородную массу как на оладьи.
2
В куриный фарш добавляем мелко нашинованный лук, зелень, чеснок, соль черный перец и другие специи. Хорошо перемешать.
3
Тесто и фарш соединить и перемешать. Выливаем на сковороду разогретую маслом оладушки и обжариваем с двух сторон примерно по 3 минуты. Приятного аппетита.



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)