avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara Ospanova
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Укропа (можно и петрушку и др. зелень) 1 пуч.
  • Ческока 3 зуб.
  • Соль, черный перец и другие специи по вкусу
  • Для теста:
  • Муки 250 г
  • Кефира 300 мл
  • Пищевой соды 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем пищевую соду. Немного ждем реакцию (должны появиться пузырьки). Затем добавляем остальные ингредиенты для теста. Все это взбиваем в однородную массу как на оладьи.
2
В куриный фарш добавляем мелко нашинованный лук, зелень, чеснок, соль черный перец и другие специи. Хорошо перемешать.
3
Тесто и фарш соединить и перемешать. Выливаем на сковороду разогретую маслом оладушки и обжариваем с двух сторон примерно по 3 минуты. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2