avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#КП_оранжевый Предлагаю вам несложный, но очень вкусный рецепт приготовления рисовой...
1-1,5 час
1

Ингредиенты

  • Небольшая тыква 1
  • Риса 4 ст. л.
  • Курага 3 шт.
  • Изюма 1 горст.
  • Мякоти тыквы 3 ст. л.
  • Мёда или сахара 1-2 ч. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помыть тыкву.С тыквы срезать крышечку. Аккуратно ножичком очистить середину от семян.Срезать часть мякоти и натереть на мелкой тёрке. Можно минут 10-15 потушить на небольшом огне с добавлением воды.Курагу и изюм промыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин.Промыть рис и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Готовый рис промыть под холодной водой.Смешать готовый рис, порезанный мелко курагу и изюм. Добавить мёд и перемешать.
2
Начинить тыкву начинкой. Положить сверху сливочное масло, закрыть тыквенной крышечкой и поставить в разогретую до 180г духовку на 45 мин.Вынимаем из духовки готовую тыковку и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1