
Съедаются, не успевая остыть, быстрый завтрак «на ура»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Всем привет! Сегодня буду готовить сырные лепешки. Они очень питательные, готовятся...
Ингредиенты
- Муи 1 ст. (160 г)
- Молока 1 стак.
- Сыра сулугуни 300 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Сыр натираем на крупной тёрке.
В удобной емкости смешиваем яйца и соль, вливаем молоко, перемешиваем.
В муку, в 2-3 приема, вливаем яично-молочную смесь и перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
Добавляем натертый сыр и перемешиваем, тесто готово.
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом.
Выливаем небольшое количество теста и выравниваем. Диаметр моей сковороды 20 см.
2
Обжариваем на небольшом огне до зарумянивания, переворачиваем и жарим с другой стороны. Можно накрыть крышкой. Так обжариваем все лепёшки.
Румяная сырная лепешка просто тает во рту. Готовится быстро и радует отменным вкусом.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ https://youtu.be/t9p9iJhMqWs



4.82117
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)