
Макароны с грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
- Макаронных изделий 400 г
- Куриной грудки 400 г
- Лук репчатый 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Макароны отварить. Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать мелко и обжарить с луком на сливочном масле. Посолить, поперчить. Мясную смесь добавить в готовые макароны и перемешать.



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями