avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджап сандал

Аджап сандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Gromova
Аджап-сандал для тех, кто на пп😋#пп #открытка8марта

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • болгарских перца (1желтый,1 красный) 2
  • помидора 2
  • луковицы 2
  • чеснока 5 зубчиков
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Хмеле-сунеле 1/3 ч.л
  • Оливковое масло
  • Укроп и петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи, кроме чеснока помыть,из перцев удалить сердцевинку с семенами, разложить овощи на противень и запечь в духовке в течение 1 часа при 200°
2
Горячие овощи переложить в сито и дать стечь лишней жидкости.
3
Чеснок потереть на мелкой тёрке, овощи измельчить. Остывшие овощи почистить от кожицы, она, кстати, очень легко удалится, порезать кубиками и сложить в салатник.
4
Чеснок, зелень специи и масло перемешать, сделав заправку и заправить холодные, запечённые овощи. Овощи должны настояться с заправкой 1 час и можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Заманчиво!!!!
28 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо. Это очень вкусно👌
2 марта 2019 г.
Ответить