Аджап сандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
Аджап-сандал для тех, кто на пп😋#пп #открытка8марта
Ингредиенты
- баклажана 2
- болгарских перца (1желтый,1 красный) 2
- помидора 2
- луковицы 2
- чеснока 5 зубчиков
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Хмеле-сунеле 1/3 ч.л
- Оливковое масло
- Укроп и петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи, кроме чеснока помыть,из перцев удалить сердцевинку с семенами, разложить овощи на противень и запечь в духовке в течение 1 часа при 200°
2
Горячие овощи переложить в сито и дать стечь лишней жидкости.
3
Чеснок потереть на мелкой тёрке, овощи измельчить. Остывшие овощи почистить от кожицы, она, кстати, очень легко удалится, порезать кубиками и сложить в салатник.
4
Чеснок, зелень специи и масло перемешать, сделав заправку и заправить холодные, запечённые овощи. Овощи должны настояться с заправкой 1 час и можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2