Свекольник ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
#КП_суп
Ингредиенты
- бульон 2,5 л
- небольшой свёклы 3-4 шт.
- морковь 🥕 1 шт
- лук репчатый 1 шт.
- небольшого картофеля 🥔 3-4 шт.
- пасты 1 ч. л.
- чеснока 2 зубчика
- уксуса 1 ч. л.
- зелень и специи по вкусу
- масло 🌻 для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
Свёклу натереть на кр. тёрке, обжарить. Добавить ч. л. уксуса, соль и воду. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
3
Морковь 🥕 натереть на кр. тёрке. Лук мелко нарезать. Обжарить, добавить томатную пасту. Обжарить.
4
Картофель 🥔 нарезать соломкой и варить в бульоне. Когда картофель будут готов добавлять свёклу, морковь с луком, специи, л. лист, чеснок и зелень. Дать закипеть и сразу выключить. При подаче добавить зелёный лук, отв. яйцо 🥚 и сметану. Приятного аппетита 🍴.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями