avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные подтеки на торт

Шоколадные подтеки на торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Иванова
Толстые и аппетитные шоколадные подтеки украсят любой торт независимо от его...

Ингредиенты

  • шоколада 100 гр
  • сливок жирностью от 33% 50 гр
  • желатина 1 ст. л.
  • воды 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в воде и оставить набухать
2
Сливки разогреть до очень горячего состояния, но не кипятить. Залить ими шоколад и полностью его растопить помешивая.
3
Распустить набухший желатин удобным способом (в микроволновки короткими импульсами или на водяной бани) и влить в ганаш. Тщательно перемешать. Готово!)
4
Наносить подтеки на хорошо охлаждённый торт и довольно оперативно, так как желатин быстро застывает. При необходимости и удобстве работы смесь можно подогревать. Но, делать это надо максимально аккуратно, чтоб не разрушить желатин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты