Овсяная лепёшка на завтрак с ветчиной и паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Самое главное сделать лепешку, а уж, что на нее положить или намазать, всегда найдется,...
Ингредиенты
- овсяных отрубей (на ПП овсяной муки) 2 ст.л.
- яйцо 1
- кефир до 1% 50-70 гр.
- псиллиума (Это мука из семян подорожника, с многочисленными полезными свойствами!) 5 гр.
- соль и специи (сушеные лук, чеснок, укроп...) по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кефир добавлять понемногу, консистенция должна получится не слишком густая, но и не жидкая. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде, под крышкой с двух сторон. Можно сделать один, на сковороде большого диаметра, или два поменьше
2
Лепешки немного остудить на решетке, еще горячей лучше свернуть кармашком, или поделить на две части, намазать одну часть паштетом, другую любимым соусом, положить ветчину или сыр. Приятного, вкусного и полезного вам завтрака!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!