
Кекс с белым шоколадом и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Кекс получается очень нежным, воздушным
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Белого шоколада 90 г
- Замороженной клюквы или смородины 120 г
- Сливочного масла 100 г
- Густых сливок 23% (можно заменить сметаной) 100 г
- Сахара 125 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Муки 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить масло и шоколад, добавить сахар и перемешать
2
Добавить яйца и сливки
3
Добавить соду и муку. Хорошо вымешать
4
Добавить замороженные ягоды.
5
Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями