Творожное печенье «Треугольники»

Творожное печенье «Треугольники»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Глухова
#открытка8марта

Ингредиенты

творога 9%; 200 гр
холодного сливочного масла; 180 гр
муки ; 200-250 гр
разрыхлителя теста; 1 ч.л.
сахара ванильного ; 1 ч.л.
Для обсыпки: -
сахара; 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Холодное Сливочное масло натереть на терке.Творог размять вилкой или протереть через силу. в сливочное масло Добавить творог, ванильный сахар и перемешать. 2. Муку просеять вместе с разрыхлителем. И постепенно добавлять к творожной массе, замешивая эластичное тесто тесто будет похоже на пластилин. 3. Сформировать шар и завернуть в пищевую плёнку убрать в холодильник на 30 минут.
2
4. Разогреть духовку до 180 гр
3
5. Выложить тесто на припыленную мукой поверхность, и раскатать в тонкий пласт около 5 мм. Вырезаем из теста круги диаметром около 7-8 см. 6. Обваливаем каждый круг с двух сторон в сахаре,складываем круг пополам, а затем вчетверо. 7. Выкладываем на противень на расстоянии друг от друга. 8. Выпекаем печенье в разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета, остужаем на решетке.
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!