
Творожно-яблочные оладьи ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Потому что Масленица)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Манки (зависит от влажности творога) 1-2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яблоко 1
- Муки 2 ст. л.
- Яйца 2
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, если зернистый, пробить блендером. Добавить яйца, манную крупу, сахар, соль, оставить набухать 15-20 минут
2
Добавить очищенное натертое яблоко и муку, жарить на разогретой сковороде до готовности.



4.792174
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями