avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочные оладьи ПП

Творожно-яблочные оладьи ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Потому что Масленица)

Ингредиенты

  • творога 300 г
  • манки (зависит от влажности творога) 1-2столовых ложки
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли Щепотка
  • яблоко 1
  • муки 2столовых ложки
  • яйца 2
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, если зернистый, пробить блендером. Добавить яйца, манную крупу, сахар, соль, оставить набухать 15-20 минут
2
Добавить очищенное натертое яблоко и муку, жарить на разогретой сковороде до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!