Творожно-яблочные оладьи ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Потому что Масленица)
Ингредиенты
- творога 300 г
- манки (зависит от влажности творога) 1-2столовых ложки
- сахара 1 столовая ложка
- соли Щепотка
- яблоко 1
- муки 2столовых ложки
- яйца 2
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, если зернистый, пробить блендером. Добавить яйца, манную крупу, сахар, соль, оставить набухать 15-20 минут
2
Добавить очищенное натертое яблоко и муку, жарить на разогретой сковороде до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!