Омлет овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly Abdullaeva
Все просто, без изысков. Но что может быть приятнее, чем лёгкость и сытность на старте...
Ингредиенты
- Фасоль стручковая (у меня спаржевая) 300 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Зелень свежая
- Яйца 6 шт
- Масло оливковое и сливочное пополам
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи порезала и отварила фасоль, почти до готовности.
2
Обжарила лук с помидорками, посолила и добавила немного чёрного перца. Пока овощи обжаривались, взбила подсоленные яйца.
3
К обжаренному луку добавила фасоль, добавила свежую зелень, залила яйцами. Сразу накрыла крышкой и буквально на пару минут добавила сильный огонь, затем убавила и довела до готовности уже на маленьком огне.
4
Вот и готов замечательный завтрак. А к нему ломтик свежего хлеба и мятный чай с мёдом. Красота!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!