Стручковая фасоль с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Для гарнира идеальное блюдо.
Ингредиенты
- риса 200 гр
- стручковой фасоли 1 пакет
- болгарский перец 🌶 1
- воды 2 стакана
- растительного масла 1 сл л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берем стручковую фасоль (я обычно покупаю замороженную в магазине), высыпаем в кастрюлю, добавляем масло растительное, немного воды, 0,5 стакана, болгарский перец (режем соломкой). Тушим 10 минут.
2
Промываем рис тщательно. Добавляем в тушеные овощи, доливаем воду, 2 стакана. Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Варим до готовности риса.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!