
Стручковая фасоль с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Для гарнира идеальное блюдо.
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Стручковой фасоли 1 пак.
- Болгарский перец 1
- Воды 2 стак.
- Растительного масла 1 сл л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берем стручковую фасоль (я обычно покупаю замороженную в магазине), высыпаем в кастрюлю, добавляем масло растительное, немного воды, 0,5 стакана, болгарский перец (режем соломкой). Тушим 10 минут.
2
Промываем рис тщательно. Добавляем в тушеные овощи, доливаем воду, 2 стакана. Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Варим до готовности риса.
3
Приятного аппетита!



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями