avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковая фасоль с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
Для гарнира идеальное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 200 г
  • Стручковой фасоли 1 пак.
  • Болгарский перец 1
  • Воды 2 стак.
  • Растительного масла 1 сл л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Берем стручковую фасоль (я обычно покупаю замороженную в магазине), высыпаем в кастрюлю, добавляем масло растительное, немного воды, 0,5 стакана, болгарский перец (режем соломкой). Тушим 10 минут.
2
Промываем рис тщательно. Добавляем в тушеные овощи, доливаем воду, 2 стакана. Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Варим до готовности риса.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями