avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские ажурные

Французские ажурные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • муки 400 гр
  • яиц 8
  • сахарной пудры 4 ст.л
  • молока 1,2 л
  • сливочного масла(растопить) 150 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Просеять муку с сахарной пудрой, добавить к ним яйца начать замешивать тесто. Постепенно добавить молоко и масло. Я пользуюсь кухонным комбайном.
2
Тесто получится жидким, не пугайтесь! Процедите через сито, чтобы убрать лишние корочки. Оставьте тесто на 30 минут отдыхать.
3
Жарить на хорошо разогретой сковороде, без добавления масла(в тесте его предостаточно)
4
Приятного аппетита! И с Масленицей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями