
Французские ажурные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
 - Яиц 8
 - Сахарной пудры 4 ст. л.
 - Молока 1,2 л
 - Сливочного масла(растопить) 150 г
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Просеять муку с сахарной пудрой, добавить к ним яйца начать замешивать тесто. Постепенно добавить молоко и масло. Я пользуюсь кухонным комбайном.
2
Тесто получится жидким, не пугайтесь! Процедите через сито, чтобы убрать лишние корочки. Оставьте тесто на 30 минут отдыхать.
3
Жарить на хорошо разогретой сковороде, без добавления масла(в тесте его предостаточно)
4
Приятного аппетита! И с Масленицей!
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































