avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские ажурные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французские ажурные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Яиц 8
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Молока 1,2 л
  • Сливочного масла(растопить) 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Просеять муку с сахарной пудрой, добавить к ним яйца начать замешивать тесто. Постепенно добавить молоко и масло. Я пользуюсь кухонным комбайном.
2
Тесто получится жидким, не пугайтесь! Процедите через сито, чтобы убрать лишние корочки. Оставьте тесто на 30 минут отдыхать.
3
Жарить на хорошо разогретой сковороде, без добавления масла(в тесте его предостаточно)
4
Приятного аппетита! И с Масленицей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями