Французские ажурные

Французские ажурные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

муки 400 гр
яиц 8
сахарной пудры 4 ст.л
молока 1,2 л
сливочного масла(растопить) 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку с сахарной пудрой, добавить к ним яйца начать замешивать тесто. Постепенно добавить молоко и масло. Я пользуюсь кухонным комбайном.
2
Тесто получится жидким, не пугайтесь! Процедите через сито, чтобы убрать лишние корочки. Оставьте тесто на 30 минут отдыхать.
3
Жарить на хорошо разогретой сковороде, без добавления масла(в тесте его предостаточно)
4
Приятного аппетита! И с Масленицей!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!