
Французские ажурные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Яиц 8
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Молока 1,2 л
- Сливочного масла(растопить) 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Просеять муку с сахарной пудрой, добавить к ним яйца начать замешивать тесто. Постепенно добавить молоко и масло. Я пользуюсь кухонным комбайном.
2
Тесто получится жидким, не пугайтесь! Процедите через сито, чтобы убрать лишние корочки. Оставьте тесто на 30 минут отдыхать.
3
Жарить на хорошо разогретой сковороде, без добавления масла(в тесте его предостаточно)
4
Приятного аппетита! И с Масленицей!



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями