Макароны с фаршем в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
#макароныпофлотски #пастаболоньезе #макаронысфаршем #макаронывтоматномсоусе
Ингредиенты
- фарша домашнего 400 гр
- макарон (пачка макарон перьев) 450 гр
- специй для пасты болоньезе 1 уп
- луковица 1
- помидор 1
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваю фарш, добавляю мелко нашинкованный лук. Обжариваю еще минут 5, затем добавляю помидор мелко нарезанный(у меня замороженные помидоры, заготовленные на зиму) и тушу еще минуты 3, всыпаю приправу(если делаете без приправы, советую 2 помидора использовать для соуса), солю и наливаю воду. Тушу до готовности минут 15-20, чтоб фарш был в жидком томатном соусе(при необходимости воды можно добавить в процессе тушения). Отвариваю макароны и засыпаю их в сковороду к фаршу.
2
Перемешиваю. Готово!
3
4
5
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!