Каша из трёх круп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#пост
Ингредиенты
- воды 300-400 мл
- кукурузной крупы 2 столовые ложки
- пшеничной крупы 2 столовые ложки
- ячневой крупы 2 столовые ложки
- изюма 40 гр
- мёда 2 чайные ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупы промыть, залить на ночь, холодной водой. Утром крупу промываем. Ставим кастрюлю с водой, на средний огонь. Опускаем в воду подготовленную крупу. Варим смесь круп, помешивая до готовности. Пока готовится каша, надо залить горячей водой изюм, чтобы он стал мягким. Накладываем готовую кашу в тарелку, сверху выкладываем изюм, и добавляем мёд. Подаем кашу на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!