Каша из трёх круп

Каша из трёх круп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#пост

Ингредиенты

воды 300-400 мл
кукурузной крупы 2 столовые ложки
пшеничной крупы 2 столовые ложки
ячневой крупы 2 столовые ложки
изюма 40 гр
мёда 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупы промыть, залить на ночь, холодной водой. Утром крупу промываем. Ставим кастрюлю с водой, на средний огонь. Опускаем в воду подготовленную крупу. Варим смесь круп, помешивая до готовности. Пока готовится каша, надо залить горячей водой изюм, чтобы он стал мягким. Накладываем готовую кашу в тарелку, сверху выкладываем изюм, и добавляем мёд. Подаем кашу на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!