Постный суп из красной фасоли

Постный суп из красной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#пост

Ингредиенты

фасоли 400 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томат 1 шт.
картофель 3-4 шт.
растительного масла 1-2 ст.л
лавровый лист 1 шт.
соль и перец по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль промываем и оставить в воде на ночь. Далее слить воду и налить свежую. Варить до готовности примерно 40-50 минут.
2
Далее в сковороду вливаем растительное масло, лук режем полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Отправляем в сковороду, пассеруем 5 минут.
3
В кастрюлю налить воду. Доводим до кипения, картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Кладём в кипящую воду. Далее в кастрюлю кладём пассерованные овощи и отварную фасоль. Варить 15-20 минут.
4
Томат очищаем от кожицы и нарезать, кладём в кастрюлю. Лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить 10 минут. Подаём с нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🤗
18 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!