
Постный суп из красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
#пост
Ингредиенты
- Фасоли 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фасоль промываем и оставить в воде на ночь. Далее слить воду и налить свежую. Варить до готовности примерно 40-50 минут.
2
Далее в сковороду вливаем растительное масло, лук режем полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Отправляем в сковороду, пассеруем 5 минут.
3
В кастрюлю налить воду. Доводим до кипения, картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Кладём в кипящую воду. Далее в кастрюлю кладём пассерованные овощи и отварную фасоль. Варить 15-20 минут.
4
Томат очищаем от кожицы и нарезать, кладём в кастрюлю. Лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить 10 минут. Подаём с нарубленной зеленью. Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)