Постный суп из красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
#пост
Ингредиенты
- фасоли 400 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томат 1 шт.
- картофель 3-4 шт.
- растительного масла 1-2 ст.л
- лавровый лист 1 шт.
- соль и перец по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фасоль промываем и оставить в воде на ночь. Далее слить воду и налить свежую. Варить до готовности примерно 40-50 минут.
2
Далее в сковороду вливаем растительное масло, лук режем полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Отправляем в сковороду, пассеруем 5 минут.
3
В кастрюлю налить воду. Доводим до кипения, картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Кладём в кипящую воду. Далее в кастрюлю кладём пассерованные овощи и отварную фасоль. Варить 15-20 минут.
4
Томат очищаем от кожицы и нарезать, кладём в кастрюлю. Лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить 10 минут. Подаём с нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!