ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе

Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алеся Арсенюк
Они получаются нежными и имеют лёгкий грибной аромат, хотя грибов в рецепте нет. А ещё...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 г
  • Большая луковица
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса:
  • муки 1 столовая ложка
  • сметаны 2 столовых ложки
  • томатной пасты 2-3 столовых ложки
  • холодной воды 200 мл
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Очистите и промойте сердечки (я ещё разрезала их вдоль), откиньте на дуршлаг.
2
Обжарьте до золотистого цвета нарезанный лук, добавьте к нему сердечки и потушите, периодически помешивая, минут 15.
3
За это время приготовьте соус - смешайте муку, сметану, соль и томатную пасту и разведите смесь водой. Влейте ее к сердечками и потушите, периодически помешивая, ещё 15 минут. Подавайте с гречкой или картофельным пюре)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Anna
оставил(а)
Спасибо за рецепт:)
16 марта 2019 г.
Ответить
Алеся Арсенюк ответил(а) Anna
Приятного аппетита)
16 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!