avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алеся Арсенюк
Они получаются нежными и имеют лёгкий грибной аромат, хотя грибов в рецепте нет. А ещё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Большая луковица
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса:
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Холодной воды 200 мл
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Очистите и промойте сердечки (я ещё разрезала их вдоль), откиньте на дуршлаг.
2
Обжарьте до золотистого цвета нарезанный лук, добавьте к нему сердечки и потушите, периодически помешивая, минут 15.
3
За это время приготовьте соус - смешайте муку, сметану, соль и томатную пасту и разведите смесь водой. Влейте ее к сердечками и потушите, периодически помешивая, ещё 15 минут. Подавайте с гречкой или картофельным пюре)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2