
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Они получаются нежными и имеют лёгкий грибной аромат, хотя грибов в рецепте нет. А ещё...
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 г
- Большая луковица
- Растительное масло для жарки
- Для соуса:
- муки 1 столовая ложка
- сметаны 2 столовых ложки
- томатной пасты 2-3 столовых ложки
- холодной воды 200 мл
- соли Щепотка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очистите и промойте сердечки (я ещё разрезала их вдоль), откиньте на дуршлаг.
2
Обжарьте до золотистого цвета нарезанный лук, добавьте к нему сердечки и потушите, периодически помешивая, минут 15.
3
За это время приготовьте соус - смешайте муку, сметану, соль и томатную пасту и разведите смесь водой. Влейте ее к сердечками и потушите, периодически помешивая, ещё 15 минут. Подавайте с гречкой или картофельным пюре)



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)