
Постные оладьи из картофеля и кабачка на воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
Этии вкусные оладьи не навредят фигуре и утолят любой голод. Полезно, вкусно, не сложно...
Ингредиенты
- Картошка 250 гр
- Кабачки 350 гр
- Мука 200 гр
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч.л
- Вода 1 ст
- Сухие дрожжи 1 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливанм продукты.
Чистим кабачки и картофель.
Приятного аппетита:)
2
Трем кабачки и картофель на мелкой терке, солим, перемешиваем. Оставляем на какое то время, потом сливаем сок в стакан (он потом нам пригодится).
3
Замесим тесто. Просеиваем муку, добавляем дрожжи и воду. Оставляем в теплом месте на 1 час.
4
Когда тесто поднимется, смешиваем со смесью кабачков и картофеля. Если тесто становится слишком густым, разбавляем соком.
5
Жарим оладьи с двух сторон.
6
Оладьи готовы. Приятного аппетита.



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями