
Постный борщ с гренками#пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Остатки хлеба разрезать на кубики и обжарить в растительном масле с добавлением любимых...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Картофеля 5 шт.
- Моркови 1 шт.
- Свеклы 1 шт.
- Красной фасоли 200 г
- Сладкого перца 1 шт.
- Луковица 1
- Лавровых листика 2
- Домашнего томата 400 мл
- Растительного масла 20 г
- Соль, специи. зелень на ваш вкус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить фасоль можно самим или купить -баночку консервированной.
2
Картофель режем кубиками, загружаем в кипящую воду. Шинкуем морковь, свеклу, лук, капусту.
3
На сковороде с растительным маслом жарим морковь, свеклу, лук, фасоль, по желанию - чеснок. Добавляем томатный сок или пасту.
4
В кастрюлю с кипящим картофелем добавляем капусту, затем поджарку, через минут 10 бросаем лавровый листик, специи и зелень. Кипятим 5 минут, закрываем крышкой, даем настояться. Приятного аппетита! P S. Ингредиенты рассчитаны на 3 литра воды.



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)