Постный борщ с гренками#пост

Постный борщ с гренками#пост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Остатки хлеба разрезать на кубики и обжарить в растительном масле с добавлением любимых...

Ингредиенты

белокочанной капусты, 300 гр.
картофеля, 5 шт.
моркови, 1 шт.
свеклы, 1 шт.
красной фасоли, 200 гр.
сладкого перца, 1 шт.
луковица, 1
лавровых листика, 2
домашнего томата, 400 мл.
растительного масла, 20 гр.
соль, специи. зелень на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фасоль можно самим или купить -баночку консервированной.
2
Картофель режем кубиками, загружаем в кипящую воду. Шинкуем морковь, свеклу, лук, капусту.
3
На сковороде с растительным маслом жарим морковь, свеклу, лук, фасоль, по желанию - чеснок. Добавляем томатный сок или пасту.
4
В кастрюлю с кипящим картофелем добавляем капусту, затем поджарку, через минут 10 бросаем лавровый листик, специи и зелень. Кипятим 5 минут, закрываем крышкой, даем настояться. Приятного аппетита! P S. Ингредиенты рассчитаны на 3 литра воды.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю борщ! ❇️
26 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!