Постный борщ с гренками#пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Остатки хлеба разрезать на кубики и обжарить в растительном масле с добавлением любимых...
Ингредиенты
- белокочанной капусты, 300 гр.
- картофеля, 5 шт.
- моркови, 1 шт.
- свеклы, 1 шт.
- красной фасоли, 200 гр.
- сладкого перца, 1 шт.
- луковица, 1
- лавровых листика, 2
- домашнего томата, 400 мл.
- растительного масла, 20 гр.
- соль, специи. зелень на ваш вкус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить фасоль можно самим или купить -баночку консервированной.
2
Картофель режем кубиками, загружаем в кипящую воду. Шинкуем морковь, свеклу, лук, капусту.
3
На сковороде с растительным маслом жарим морковь, свеклу, лук, фасоль, по желанию - чеснок. Добавляем томатный сок или пасту.
4
В кастрюлю с кипящим картофелем добавляем капусту, затем поджарку, через минут 10 бросаем лавровый листик, специи и зелень. Кипятим 5 минут, закрываем крышкой, даем настояться. Приятного аппетита! P S. Ингредиенты рассчитаны на 3 литра воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!