Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 150 г.
- манной крупы 200 г.
- сметаны 3 ст.л.
- соли и ванилин на кончике ножа щепотка
- творога 4 пачки по 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2
Смешать яйца, сахар, сметану и манку. Добавить соль и ванилин.
3
Всё перемешать и оставить на 15-20 минут.
4
Затем добавить творог и тщательно перемешать.
5
Переложить в хорошо смазанную маслом и посыпанную манкой форму, сверху выложить кусочки масла и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
6
Можно кушать как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями