
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Манной крупы 200 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Соли и ванилин на кончике ножа 1 щеп.
- Творога 4 пачки по 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2
Смешать яйца, сахар, сметану и манку. Добавить соль и ванилин.
3
Всё перемешать и оставить на 15-20 минут.
4
Затем добавить творог и тщательно перемешать.
5
Переложить в хорошо смазанную маслом и посыпанную манкой форму, сверху выложить кусочки масла и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
6
Можно кушать как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!!!



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями