
Борщ с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Двойная
#пост Этот борщ можно есть в пост, мяса в нем нет.
Ингредиенты
- Небольшого кочана капусты 1/3
- Средних картофелины 2
- Средняя морковь 1
- Средняя свекла 1
- Средняя луковица 1
- Воды 2 л
- Соли 1/2 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Сиропа топинамбура или сахара 1/2 ч. л.
- Протертых томатов или 2 ст. л томатной пасты 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи чистим. На тёрке измельчаем морковь и свёклу. Лук режем мелкими кубиками. Мелко шинкуем капусту.
2
На масле или воде обжариваем лук, морковь и свёклу. Добавляем томаты/пасту и сироп топинамбура/сахар.
3
Нарезаем очищенный картофель средними кубиками, добавляем к остальным овощам.
4
Овощи заливаем 2л воды, добавляем капусту. Доводим до кипения и готовим после этого примерно 30 мин.
5
Добавляем соль и специи. При подаче можно посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт взяла у @green_mila, но немного изменила этапы приготовления. Если хотите можете посмотреть рецепт в оригинале у @green_mila на страничке в иг.



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями