Борщ с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Двойная
#пост Этот борщ можно есть в пост, мяса в нем нет.
Ингредиенты
- небольшого кочана капусты 1/3
- средних картофелины 2
- средняя морковь 1
- средняя свекла 1
- средняя луковица 1
- воды 2 литра
- соли 1/2 ст.л
- корицы 1/2 ч.л.
- сиропа топинамбура или сахара 1/2 ч.л
- протертых томатов или 2 ст.л томатной пасты 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи чистим. На тёрке измельчаем морковь и свёклу. Лук режем мелкими кубиками. Мелко шинкуем капусту.
2
На масле или воде обжариваем лук, морковь и свёклу. Добавляем томаты/пасту и сироп топинамбура/сахар.
3
Нарезаем очищенный картофель средними кубиками, добавляем к остальным овощам.
4
Овощи заливаем 2л воды, добавляем капусту. Доводим до кипения и готовим после этого примерно 30 мин.
5
Добавляем соль и специи. При подаче можно посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт взяла у @green_mila, но немного изменила этапы приготовления. Если хотите можете посмотреть рецепт в оригинале у @green_mila на страничке в иг.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями