Салат мозаика

Салат мозаика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост салат можно кушать в дни, когда разрешена еда с маслом.
15 минут
2 порции

Ингредиенты

свёкла варёная 1 шт
китайской груши 1/2
крупной кураги 7-8 штук
маслин 7-8 штук
льняного масла 1 столовая ложка
Шпинат по вкусу
лимонного сока 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу почистить, потереть на крупной тёрке и выложить на подушку из шпината. На тёрке для корейской моркови потереть грушу, приправить её лимонным соком(чтобы не потемнела).
2
Курагу замочить на 10 минут в тёплой воде, промыть, обсушить на салфетке и нарезать соломкой, выложить на грушу. Сверху выложить маслины и полить маслом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красивый салатик! Интересное сочетание! Сохранила себе рецептик, спасибо.🌻🌻🌻👏
17 марта 2019 г.
Ответить
На здоровье! Буду ждать фотоотчет 😉😁
18 марта 2019 г.
Ответить
ОК.😁👍🌺🌺🌺
18 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!