
Печенье из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Муринец
#сладкоежки и #печенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 1,5 стак.
- Мука пшеничная 1,5 стак.
- Овсяные хлопья 3/4 стак.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Изюм (другие сухофрукты) 1/2 стак.
- Масло растительное 10 ст. л.
- Сахар 3/4 стак.
- Вода 0,5 стак.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 °С.
2
Муку перемешиваем с разрыхлителем и добавляем остальные ингредиенты. Масса должна быть средней плотности.
3
Отделяем от теста кусочки чуть больше грецкого ореха и лепим лепёшки. Если тесто сильно прилипает к рукам, то можно в него добавить немного подсолнечного масла или перед лепкой смачивать руки в заранее приготовленной мисочке с водой.
4
Выкладываем лепёшки на противень, застеленный пищевой бумагой. Выпекаем 20 мин. Как только верх печений начнёт темнеть, переворачиваем и немного подрумяниваем с другой стороны.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)







































































