
Капуста с овощами #вегетаринаство
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Турпанова
Рецепт очень простой, но несмотря на это богат витаминами и минералами. Особенно это...
Ингредиенты
- Капуста 1/2 (800 гр)
- Картошка 700 гр
- Помидоры 250 гр
- Морковь 1 шт
- Лука 1/2
- подсолнечного масла 20 гр
- соли 10 гр
- Укроп или петрушка 1 пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Морковь натереть на тёрке и добавить к луку, обжаривать 4-5 минут на среднем огне постоянно помешивая.
2
Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить к зажарке. Обжаривать 2-3 минуты, добавить мелко нашинкованную капусту, тщательно перемешать и накрыть крышкой. Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать и отправить к капусте. Если помидоры не сочные, то добавить 1/3 ст кипячённой воды. Все ингредиенты перемешать и тушить 30 минут периодически помешивая.
3
О том готово ли блюдо судят по мягкости капусты. В конце блюдо посолить, добавить мелко нашинкованную зелень, перемешать и тушить под крышкой ещё 5 минут. Блюдо Готово! Приятного аппетита!



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)