avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
Творожные пончики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Илюшкина(Фёдорова)
#хочуприхватку
1 час
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Творога 250 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки 350 мл
  • Манная крупа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала в миске смешать сахар, творог и яйца, все перебить блендером до получения однородной массы
2
В отдельную чашу посеять муку и добавить туда соль и соду все перемешать, после чего в миску с творожной массой постепенно добавляем вляем муку и замешиваем тесто.
3
В кастрюлю наливаем масло где то 300 мл и нагреваем. Из теста формируем небольшие шарики и обваливаем в манной крупе. Обжариваем наши шарики до получения золотистого цвета.
4
Складываем наши шарики в удобную чашу и сверху присыпаем сахарной пудрой, всем удачного приготовления и приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2