
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Илюшкина(Фёдорова)
#хочуприхватку
1 час
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Творога 250 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки 350 мл
- Манная крупа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала в миске смешать сахар, творог и яйца, все перебить блендером до получения однородной массы
2
В отдельную чашу посеять муку и добавить туда соль и соду все перемешать, после чего в миску с творожной массой постепенно добавляем вляем муку и замешиваем тесто.
3
В кастрюлю наливаем масло где то 300 мл и нагреваем. Из теста формируем небольшие шарики и обваливаем в манной крупе. Обжариваем наши шарики до получения золотистого цвета.
4
Складываем наши шарики в удобную чашу и сверху присыпаем сахарной пудрой, всем удачного приготовления и приятного аппетита)



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)