avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат "Винегрет"
Постный салат "Винегрет"
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный салат "Винегрет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли консервированной, белой 1 бан.
  • Картофеля 3 шт.
  • Моркови 2-3 шт.
  • Свеклы 1-3 шт.
  • Средних маринованных огурчика 3
  • Луковица 1
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Картофель, свеклу, морковь отварить. С фасоли слить жидкость, прополоскать. Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу мелко нарезать кубиками. Посолить, добавить специи и перемешать с растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5