
Постный салат "Винегрет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли консервированной, белой 1 бан.
- Картофеля 3 шт.
- Моркови 2-3 шт.
- Свеклы 1-3 шт.
- Средних маринованных огурчика 3
- Луковица 1
- Растительное масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель, свеклу, морковь отварить. С фасоли слить жидкость, прополоскать. Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу мелко нарезать кубиками. Посолить, добавить специи и перемешать с растительным маслом.



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)