Постный салат "Винегрет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
Ингредиенты
фасоли консервированной, белой 1 банка
картофеля 3 шт
моркови 2-3 шт
свеклы 1-3 шт
средних маринованных огурчика 3
луковица 1
растительное масло
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, свеклу, морковь отварить. С фасоли слить жидкость, прополоскать. Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу мелко нарезать кубиками. Посолить, добавить специи и перемешать с растительным маслом.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Светлана Шнаревич (Слипченко)
оставил(а)
С фасолью не пробовала. У меня ещё солёная капуста добавлена.
24 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!