Постные сырники

Постные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Gromova
#пост Дорогие мои, однажды в пост мне захотелось сырников, но что же делать, пост ведь....

Ингредиенты

натурального тофу 200 грамм
кокосовой или кукурузной муки 2 ст.л.
рисовой муки или отрубей 1 ст.л
с горкой кокосовой стружки 1 ст.л
небольшой банан(для большого банана надо больше муки) 1
кукурузного крахмала 1 ч.л.
любых орехов 30 грамм
меда 1 ст.л.
подсластитель, если покажется не сладким сырное тесто и клетчатка или отруби для обвалки
масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем в кипятке орехи на 30 минут. Тофу и банан отравляем в блендер или мясорубку. Затем к жидким ингредиентам добавляем муку, крахмал и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем, послащиваем по желанию. У нас получается крутое сырно-банановое тесто. Орехи измельчаем в блендере или ножом и перемешиваем с медом-это наша начинка.
2
Затем из сырного теста раскатываем колбаску и делим на части, нашу будущие сырники (у меня было 6 частей), каждый сырник начиняем орехово-медовой начинкой, обваливаем в отрубях или клетчатке (можно в муке) и обжариваем до готовности. Украшаем горьким шоколадом (если готовили без подсластителя). Питайтесь в Великий Пост вкусно и разнообразно. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!