
Постные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
#пост Дорогие мои, однажды в пост мне захотелось сырников, но что же делать, пост ведь....
Ингредиенты
- Натурального тофу 200 г
- Кокосовой или кукурузной муки 2 ст. л.
- Рисовой муки или отрубей 1 ст. л.
- С горкой кокосовой стружки 1 ст. л.
- Небольшой банан(для большого банана надо больше муки) 1
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Любых орехов 30 г
- Меда 1 ст. л.
- Подсластитель, если покажется не сладким сырное тесто и клетчатка или отруби для обвалки
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замачиваем в кипятке орехи на 30 минут. Тофу и банан отравляем в блендер или мясорубку. Затем к жидким ингредиентам добавляем муку, крахмал и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем, послащиваем по желанию. У нас получается крутое сырно-банановое тесто. Орехи измельчаем в блендере или ножом и перемешиваем с медом-это наша начинка.
2
Затем из сырного теста раскатываем колбаску и делим на части, нашу будущие сырники (у меня было 6 частей), каждый сырник начиняем орехово-медовой начинкой, обваливаем в отрубях или клетчатке (можно в муке) и обжариваем до готовности. Украшаем горьким шоколадом (если готовили без подсластителя). Питайтесь в Великий Пост вкусно и разнообразно. Приятного аппетита.



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями