avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные сырники
Постные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Gromova
#пост Дорогие мои, однажды в пост мне захотелось сырников, но что же делать, пост ведь....

Ингредиенты

  • Натурального тофу 200 г
  • Кокосовой или кукурузной муки 2 ст. л.
  • Рисовой муки или отрубей 1 ст. л.
  • С горкой кокосовой стружки 1 ст. л.
  • Небольшой банан(для большого банана надо больше муки) 1
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Любых орехов 30 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Подсластитель, если покажется не сладким сырное тесто и клетчатка или отруби для обвалки
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замачиваем в кипятке орехи на 30 минут. Тофу и банан отравляем в блендер или мясорубку. Затем к жидким ингредиентам добавляем муку, крахмал и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем, послащиваем по желанию. У нас получается крутое сырно-банановое тесто. Орехи измельчаем в блендере или ножом и перемешиваем с медом-это наша начинка.
2
Затем из сырного теста раскатываем колбаску и делим на части, нашу будущие сырники (у меня было 6 частей), каждый сырник начиняем орехово-медовой начинкой, обваливаем в отрубях или клетчатке (можно в муке) и обжариваем до готовности. Украшаем горьким шоколадом (если готовили без подсластителя). Питайтесь в Великий Пост вкусно и разнообразно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями