Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Творог – один из самых богатых витаминами и микроэлементами натуральный...
65 минут
4 порции
2
Ингредиенты
Творог 1 кг
Крупа манная - 2 ст. ложка
Ванильный сахар - 10 гр
Разрыхлитель для теста - 2 гр. (пачка)
Сахар - 4 ст. ложки (или по вкусу)
Яйца 2 шт
Масло сливочное 60 гр
Изюм 50 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Изюм залить теплой водой на 10 минут, чтобы он стал мягким.
Взбиваем яйца с сахаром не менее 2 минут. Выливаем взбитые яйца в творог. Перемешиваем. Добавляем манку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешиваем. Добавляем изюм (должен быть мягким)и перемешиваем.
Дно формы для выпекания смазываем сливочным маслом.
2
Равномерно распределяем в форме для выпекания полученную творожную массу.
Духовой шкаф предварительно разогреваем до 180 градусов.
Выпекаем 55 минут.
Запеканка готова.
Приятного аппетита!
3
Видеорецепт смотрите на https://youtu.be/mDtF6kEUdZQ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!